у каждого совесть его - его суд небесный

Николай Талашко Гранёный
наверно всё таки любя
бежалостно и откровенно
я критикую только лишь себя
под настроение и безсистемно...
критика имеет место быть
Но в критике лишь самого  себя имеет право каждый,
если он на свете хочет жить
по совести своей,а не как муж какой-то  важный
известный  ты, или безвестный
в будущем, сегодня, как и было встарь
у каждого  совесть  - есть его суд небесный
его исповедальня и его земной алтарь!
критикуйте меня а я вам так говорю
я на вас закритику вашу
и плюю безразлично и безразлично вас люблю
за земную юдоль эту общую нашу...