Дорога к Дому

Алексей Хазанский
Вся наша жизнь – дорога к Дому,
Наш путь тернист…
Пусть он манил нас Незнакомым,
Как белый лист,

Но если смог писать Любовью
Страницы дней,
То ждет тебя  дорога к Дому
И Свет на ней…