Я надеюсь, Бог за Аргентину...

Михаил Муравлёв
Я надеюсь, Бог за Аргентину.
Был бы Богом, я бы им помог,
Тормознуть Немецкую машину,
Вызвав у болельщиков восторг.

Что, Бразильцы плохо так играли?
Скорости включали, как могли.
Только гол, пропущенный вначале,
И второй…, им выключил мозги?

Немцы перед матчем проболели.
Мне у немцев хочется спросить,
Чем они лечились, и что ели…,
Чтобы так Бразильцев победить.

Скоро, скоро станет всё понятно
И покров игрою будет снят.
Я за Месси! Будет так  приятно,
Если Аргентинцы победят.

Я надеюсь, Бог за Аргентину.
Был бы Богом, я бы им помог,
Тормознуть Немецкую машину
Вызвав у таких как я, восторг.

     11 июля 2014 года.


P.S.
Бог Аргентине не помог.
Я так болел, но я не Бог.
Но главное, какой футбол,
Интрига… и развязка - ГОЛ!!!

14 июля 2014 года - 1ч.40м.