Эффект

Борис Красник
 
                Я видел женщину с...усами!!!
                Её чудесные черты
                Не передать двумя словами.

                Но эта женщина - с усами -
                Предвосхищала все мечты
                И всё,что связано с мечтами!!!

                Что есть критерий красоты -
                Судите сами...

                Коль  не  останетесь с усами...