Чарльз Буковски - полнолуние

Дэмиэн Винс
красный цветок любви
срезан под корень
локомотивы идут по своим
путям
так же и пустыни,
занавеска развевается
а патрульная машина
прочесывает улицы,
2 мужчин и женщина
стоят
у стены,
красные огни
кружатся,
мышь бежит вдоль
подоконника,
меняя окраску.
я один, в рваных ливайсах
и в белой толстовке.
а она сейчас с мужиком
и в ту секунду
когда он входит
в ее ****у
я затягиваюсь
сигаретой.


8-2-75