Сбылась мечта

Викт Колмаков
Поссорили Россию с Украиной.
От радости  ворочаясь в аду,
Неумные проклятия витии
Посыпались на голову Петру.
Побитыё не только под Полтавой,
Корыстью засушившие мозги,
Погнавшись за заморскими деньгами,
Продались с потрохами торгаши.

Россия – не заморская держава,
Сосед  соседу был и друг, и брат,
Всегда славяне искренне мечтали:
Все земли превратить в цветущий сад.
В который раз, разграбив куш немалый,
Продали душу черту «пацюки».
За свой же, залежавшийся шмат сала,
Теперь чужие доллары плати…

В чинах от генералов до майоров,
А максимум умения – сержант.
Провались к власти от восторга воя
Устроили воровский каганат
И правят бал, и тешатся на крови
Своих не столь удачливых сынов.
Да, будет вам, проснётся и прогонит
Народ несостаявшихся «панов».