Новая порода

Роза Горбачёва
Птичка-безклювка,
Чудо какое!!
Но хуже когда
Без мозгов- вдвое!

Теперь ведь умеют
И клюв нарастить,
Но не умеют
Мозги заменить!

Птичка-безклювка,
Награда тому,
Кто так уж привык-
Клевать по зерну.

Вечно довольна,
И вечно сыта,
Любит петь песни,
Не птица - мечта!!