Душа моя забитая

Че Че
Душа моя испорчена,
Душа моя засвечена,
Любовью обесточена
И скальпелем расчерчена,
Как мелом на квадратики
Асфальта серый цвет.
Остались только фантики
От съеденных конфет.
Душа моя забитая
Гвоздями поперек.
И рифмами избитая
Течет промежду строк.