Все должно остаться между нами

Ирина Дядина
Все должно остаться между нами,
Встретились и разошлись.
Поиграли вдоволь мы словами,
Ну, что делать? Это жизнь!

Мы ничем друг друга не обидели,
Просто рассказали кое-что,
Где и с кем кого-то видели.
Хотя, в принципе, им все равно!

Обсудили всех, кого хотели.
Но о нас, ведь, тоже говорят!
Как мгновенья наши пролетели,
Скоро нам уже по шестьдесят.

10.07.2014