Чарльз Буковски - пираньи

Дэмиэн Винс
плачущие женщины
за обедом
роняют слезы в бокалы вина

плачущие женщины
за рулями машин
жалуются

плачущие женщины
кричат
с верхушек деревьев

плачущие женщины
грохочут мужскими яйцами
в бумажных пакетах

плачущие женщины
подскакивают в воздух
на 30 футов

требуя любви
еще и еще
любви

я бы с удовольствием дал им
любви побольше

если б они не были
такими сосками

если бы они только
хоть иногда давали
передохнуть.

ты можешь любить
любить до смерти
пока от тебя не останутся
одни лишь
рожки да ножки.

вот тогда
можешь переходить
к следующей
тушке.


8-5-75