***

Алексей Киро
Вы мне не судьи!
И я склоню колени, только перед Богом!
В предсмертный час,
Пусть длань его мне вынесет вердикт.

И божье слово, будет праведным итогом,
Пройти вратами рая или сгинуть в адовый рудник?!
Пусть для кого то, сделал злодеянье-
И не простят грехов моих пред ликами святых.

Но я нашел в себе суть веры в покаянье,
А вера посильнее горьких лих!
Вы видели во мне исчадье ада,
Когда в самих взошел,порока дьявольский росток.

Меня тошнит,от ваших тел бездушных смрада!
Как вы живете,когда в сердце лишь порок?
Нет я не свят-греха во мне хватает.
Но я не рвал на части душ и в них не лез!

За наши жизни всех Творец нас покарает,
Что зрит на нас,с высот чарующих небес!