Хлеб Востока Руси

Виктор Нива
Хлеб вкушают зерном мастаки - косари...
 
Да, "Джон - Диры" и " Клаасы" ... Устали?
 
- Нет, привычен им труд на просторах Земли.
 
Зерна , в почвы душе не из стали,


Нам от Бога даны , он несёт нам добро,
 
Чёрт лишь танки , снаряды и мины.
 
Ложь, упрятали в правду довольно хитрО,
 
Власти стражи, иудой любимы.


Рядом с солнцем ложатся, попробуй спали
 
Эти пули, ракеты... Не зАстит,
 
Мир прославить от Веры... Век счастья продли,
 
Человечество Пушкина "масти".


Не дождётесь кровавой расплаты,
 
Пули прочь! Смех детей от зари до зари
 
На планете, где разум распятый...
 
Хлеб нам вместе растить, Мастаки - Косари.