нам было по 23

Мариарти
Мы ехали на море
нам было по 23
Столько всего странного, нового внутри
Мы светились
Не ярким, но теплым светом
А вокруг только солнце, море, лето
Мы держались за руки
боясь отпустить друг друга
Мы снимали квартиры
Чтоб наедине быть немного грубым
Были громкие, страстные
Оттого бессонные ночи
Мои щеки сгоревшие, красные
Твои руки нежные очень
Полночь. Волны
Мне купальник немного мал
Ты в мужских трусах
Луна освещает прибрежных гор оскал
Ты рисуешь руками невидимые шедевры
Лишь на мои плечах
Я просыпаюсь с грустью
Целовать тебя не начав