Чарльз Буковски - отстой

Дэмиэн Винс
ну что
натоптался своей
индейкой
оплатил счет
за свет
говорят, цены на бензин
подскочат
до 2 центов за галлон
в месяц
скоро
вся недельная
зарплата
будет уходить на один минет
от шалавы с Империал-Хайвэй

самое время вышвырнуть бабку
нахрен из кресла-качалки

всю дыхательную ткань
нужно использовать во вред
невозможному

даже птицам на проводах
пора запретить
там сидеть

это будущее прет на нас
гальванизируя мозговые
процессы

и эти высшие космические существа
не прилетят к нам в ближайшее время

а может, они тупые
слишком тупые, чтобы спуститься
к нам

или, наоборот, слишком умные, чтобы хотеть
чего-то такого

похоже, что
шалавы с Империал-Хайвэй
наследуют
землю.


12-3-80