Мы отдыхали в Греции

Валентина Суханова Ассорти
Сидят "пришельцы" за столом
В Натовской Греции
И чувствуют себя, притом,
Без интервенции.

Винишко попивают
Домашнее, сухое
И сыром заедают -
Душа - в покое!

Вот погода - время года
Не подводит солнце,
Завтра снова загорать -
Выглянув в оконце.
        ***      

Загорелые тела,
Всевозможные дела...
А ещё - есть дети,
С ними все заботы эти.

Дети не страдают,
Что найдут - съедают,
Для них -  фруктов "целый воз",
"Гирос-питу" кто привёз?

Матушки - подружки
Курят "Silver" как из пушки,
Винцом запивают
И горя не знают.

Хорошо, на белом свете
Есть друзья, "двойные" дети
И есть, для порядка,
Детская площадка.

Отдохнули мы "на славу"
И налево, и направо...
Везде побывали -
Грецию узнали!

       ***

Греция Коринфский пролив.
Наше место.