Мы разные

Юрий Драбенко
Ну что поделать коль мы разные,
А делим всё ж одну кровать...
Бываем до забвенья страстные,
А то друг друга не понять!

Меня прельщает в небе звёздочка,
Тебя - песцовое манто...
Мне вдохновенье дарит водочка,
Тебе азарт - Бордо, Шато...

Я с рифмой словно с другом лучшим,
Тебе стихи - как бред во сне.
Авто желаешь ты покруче,
А мне б на " Розовом коне"...