больничное

Мариарти
Ладно-ладно, давай не о смысле жизни, больше вообще ни о чем таком
Лучше вот о том,
Как в переполненной, тесной палате
Скрипят и проваливаются пружины советских времен кроватей
Пахнет пролитым соком, медикаментами и немного спиртом
Каждый развлекает себя, чем может: картами или флиртом
Спать, спать и спать, хочется постоянно
В моем сне пахнет морем и чем-то пряным
Тобою, немного пьяной или темьяном
Там ты теплая, загорелая, с искорками в глазах,
Из меня, постепенно уходят тоска и страх

Я мечтаю о море, гитаре и о тебе,
Но ты остаешься в мечтах и, быть может, сне