***

Наталья Красотина
За гранью добра и зла,
Судьба нас с тобою свела,
Мы думаем лишь о том,
Как нам хорошо вдвоём.

И чистый встает рассвет
Смыв с небосвода звезды.
И большего счастья нет,
И возвращаться поздно.