Поцелуй

Елена Порошина
Водопад сердечных струй,
Вихрь эмоций страстных ,нежных-
Долгожданный поцелуй-
Океан любви безбрежный!
Ни к чему теперь слова.
Мне б дыхания хватило
«Рассказать»как я ждала,
Как мечтала и любила.
В губ твоих медовый плен
Я сдаюсь вся без остатка,
А твои возьму взамен…
Мой желанный! Ах……как сладко….