Магия танца

Натка Приползина
Танец – не просто набор движений,
Это игра нежных тайн и чувств.
Танец для каждого выражение 
Скрытых желаний и тайных безумств.
Тела язык никогда не обманет,
В танце излишними будут слова.
Музыка в сети коварно затянет,
Плен этот сможешь покинуть едва…