Больше нет

Дарья Забытая
Становится всё меньше лиц с улыбкой,
Ведь добрые улыбки считают ошибкой.
Нет добрых в мире душ, сердец.
На свете всем пришёл конец.

Людских всё больше в мире масок,
притворных душ и потускневших красок.
Сердце человека: холодно и скупо.
Вам ли не кажется, что это глупо?