Я время никогда не торопил...

Вова Рыжий
Я время никогда не торопил,
Друзей ценил и деньги не копил,
Плевал на славу и имел изъян:
Бывал частенько более чем пьян.

Ну что с того, присущи всем грехи,
А годы шли, и вот уже я сед,
Но так и не пойму - писать стихи
Во благо или всё-таки во вред?