Лучше один раз увидеть...

Натка Приползина
Черные брюки и в стразах рубашка
Взгляд донжуана и грудь нараспашку.
Рост метра два и красивый загар
Паша Ростокин – это пожар.
Он бережливо партнершу выводит,
С Кристи игривого взгляда не сводит.
Вдруг начинается быстрая самба,
В танце достойны они дифирамба.
Вот заключает партнершу в объятья,
Кристи шикарна, изящное платье.
Походка, улыбка, ее нежный стан -
И кажется, будто все это обман.
Пара такая красива безбожно.
Взгляд отвести уж от них невозможно.
Паша с Кристиной горят бриллиантом,
Я преклоняюсь пред этим талантом.
Стоит увидеть вам связку их в ча-че -
Пара танцует там с полной отдачей.
А в пасодобле, коль кто-то не знает,
Паша вообще на паркете взлетает.
Линий, движений таких безупречность,
Можно смотреть на них целую вечность.
Но танец закончился и на поклоны
Вышли уже не спеша чемпионы…