А, может, это очень хорошо

Ллеонидд Лютвинский
А, может, это очень хорошо,
Что плещет между нами океан...
А, может, потому тебя нашел,
Что между нами столько разных стран.

Что расстоянье, миг и ты со мной,
Лишь стоит просто мне глаза закрыть...
Что шелест волн... он просто звук пустой,
Не он решает «быть или не быть».

Есть то, над чем не властвует Нептун.
Другое царство есть, оно во мне.
Ни океанов нету в нем, ни лун,
В нем только ты... все остальное вне.