Прости за белую метель

Ирина Дядина
Прости за белую метель,
Что меня вдруг припорошила,
Что я так быстро поседел,
А ты такая же красивая!

Прости, что поздно я пришел,
Что долго шел к тебе, родная,
Что мне с тобой так хорошо!
Я лучше женщины – не знаю!

10.07.2014