Макушка

Татьяна Гарг
У кого-то на макушке
спеют яблоки и груши,
рыбка плещется в реке,
зАмки строят на песке,
под берёзами, дубами
ягоды растут с грибами.
Днём и ночью, по утрам
постоянная жара...
Ну-ка, поспеши с ответом -
чья это макушка?
                ЛЕТА!