Давай разойдемся?

Тиарра Синдорай
Давай разойдемся? Без шума и пыли,
Без грязи и колких претензий друг-другу.
Мне кажется, мы бы счастливее были,
Когда бы ушли из порочного круга

Безмолвных бесед - нескончаемый ворох,
Зализанных ран незабытая боль,
Пусть каждый твой вздох бесконечно мне дорог,
Но я не желаю идти за тобой.

Я впредь не желаю ни жестом, ни словом
Мою связь с тобой выдавать для людей.
Давай разойдемся? Без споров, без ссоры,
Без глупых обид и нелепых страстей.

Мы так безнадежно с тобой устарели
В потоке летящих безудержно дней.
Спешили, любили, страдали, взрослели,
Итог: неприязнь, что слышна и теперь.

А время идет, напролом через чувства,
Не лечит потерю, но мирит нас с ней.
Любя ненавидеть - пожалуй, искусство
И от откровений мне только больней.

Шепчу, как молитву: "...ни словом, ни жестом..."
Чтоб впредь не возникло желания вернуться.
Я слишком близка к воплощению мести.
Давай разойдемся? Пусть это и грустно...