Колыбельная сыночку

Серафима Лежнева
Ходят под дверью уж сладкие сны:
Дамы, детишки, борзые собаки.
Спи, мой хороший, скорее усни,
Сладко, как спят все вокруг забияки.

Пусть этой ночью приснится тебе,
Как мы на даче с тобой отдыхаем.
Я благодарна счастливой судьбе,
Что наша жизнь до того не плохая,

Что просыпаться ты любишь с зарёй,
Новому дню посылая улыбку.
Я буду рядом, мой милый герой,
Чтоб ты не сделал какую ошибку.

Завтра мы встанем пораньше с тобой,
Весело будем возиться в столовой,
После посмотрим на свод голубой,
Что нас так радует каждой обновой.

Добрые книжки мы станем читать,
Будем играть и в машинки, и в куклы,
Что так забавно боятся кота,
Будем писать непослушные буквы.

Мы нарисуем и домик и дым,
Мы поиграем со всеми друзьями.
Вырастешь Принцем моим молодым.
Спи, я пойду говорить с образами.
11.07.2014.00:59.