Не хватает тебя

Стася Беликова
мне не хватает до удушья
тепла твоих обнимающих рук.
это нормально, мне ведь присуще
испытывать этой потери испуг.

мне не хватает тебя до дрожи.
до дрожи в коленях, до ватности ног.
тепло мнилось каждою клеточкой кожи,
за что пошутил так расчетливый Бог?

мне слышатся вздохи дыханья родного,
тот терпкий пьянящий слепой аромат.
такого не будет ни капельки много,
лишь бы вернуть наше время назад.

мне мало твоих о судьбе разговоров,
улыбки мне мало и мало тепла.
теперь все кругом только лишь о заботах,
теперь вокруг развилась суета.

мне не хватает тебя до удушья.
до сгорбленных в холоде моих плеч.
нельзя было времени быть столь бездушным,
нельзя ему быстро вот так улететь.