Пишу

Стася Беликова
пишу, вспоминаю, нервно вздыхая,
оставлю письме часть души,
где были со мною шальные мечты,
на крыльях своих порхая.

пишу, я не плачу, смотрю на листок,
нервный комок глотаю,
от нежности, бывшей со мною, я таю,
смотря бесконечно сквозь прорези строк.

пишу, я пытаюсь себя успокоить,
я вижу, как ручка упрямо дрожит,
как мысль за памятью смело бежит,
грозясь впечатлением счастье угробить.