Ты что мой брат хохол наделал?

Лика Флай
Ты что мой брат хохол наделал?
Перед фашистом стал ты на колени.
Позволил хунте править государством.
В стране развел сплошное блятство.

И если б это видел Сагайдачный,
Он выломал гiляку, да по срацi.
За то, что неньку рвешь на части.
За то, что испоганил  род казачий.

Да, бравый ты казак если позволил
Нацистам управлять своей страною.
По детям, старикам палишь из пушки.
По чем казак ты продал свою душу?