На шоколадных простынях... 16

Ольга Семенова 21
Мне надоело спать
на белых простынях
приличия мещанского сношенья...
Я - женшина! ДА! Я в постели ***ь
И трепетность души   мне не мешает вожделенно
гореть подобием свечи
... и плавиться от сладострастных ощущений.

Ведь все такие же,
но просто все молчат,
скрывая суть под маской благочестья...
Я не молчу! Готова прокричать:
"На шоколадных простынях намного интересней
раскрепощённым телом, не стыдясь,
... запретный сладкий плод вкушать.

И между делом
ароматами любви дышать,
И слышать музыку, себя всю, без остатка отдавать
в полёте лёгкого движенья...
О,Боже мой, какое наслажденье - плыть в шоколаде и не спать!
А опьянеть до головокруженья
от ласк взаимных
и услышать в довершенье,
... что женщину такую невозмжно не желать.



***ь - не то, что вы подумали.
нать - народность ведущая свободную от предрассудков жизнь.