Мы жить спешим...

Светлана Кронова
Мы жить спешим, но помним
Что в жизни нам важнее.
Что нас не убивает -
то делает сильнее.

Жизнь наша в том, чем дышим,
Что любим мы с тобою,
Когда идешь и слышишь:
"Родная, я с тобою".

И что еще желать-то,
Когда не одинок ты,
Когда любимый рядом
И детский смех под боком?

Тогда ничто не страшно,
Тогда мы все осилим,
Лишь знать, что не напрасно,
Лишь знать, что мы любимы.