И покаются, кто солгали...

Алёна Полетаева
Ангела убить - невозможно!
И не очернить понапрасну.
А Душа с добром непреложным,
В темноте кромешной - ПРЕКРАСНА!

Тяжело запятнанным выжить...
Крылья вырывали... Плевали...
Только Бог всю правду услышит,
И покаются, кто солгали...

11.07.14.