Белый Остров

Ллеонидд Лютвинский
Глаза закрою поздно ночью.
Ты не придешь, мне больно очень.
Тебя вернуться сердце просит,
Но время вдаль тебя уносит.
В тебе одной мое спасенье,
Но окружен я невезеньем.
«Вернись» - усталый голос просит,
Но ветер вдаль его уносит.

Не покидай меня,
Слова найти не просто.
Не покидай меня,
Любовь - мой белый остров.
Не покидай меня.
И отворит врата апостол,
Верю я...

Любовь - мой одинокий остров,
Пронзает сердце чем-то острым.
И жизни белая страница,
И я прошу тебя приснится,
И время боль мою не лечит.
На плечи лег прохладный вечер.
И не заснуть, и не проснуться,
И я прошу тебя вернуться...

Не покидай меня,
Слова найти не просто.
Не покидай меня,
Любовь - мой белый остров.
Не покидай меня.
И отворит врата апостол,
Верю я...