Послание от Владыки Гималаев

Ма Прем Чандира
Я рад приветствовать тебя опять, дитя!
Я ждал, я звал, я торопил в дорогу –
Уверен был, что скоро долетят
Мои послания, идущие подмогой.

Как хорошо, что ты здесь не одна,
Что верный друг тебя сопровождает,
Не потеряете теперь вдвоём ни дня
Вы после встречи, что  случилась в мае.

Здесь дом стоит – тебе открылся он,
Он ждал, когда проявятся и вспомнят
Те, кто настроены на верный камертон,
Кто сможет новый насадить питомник.

Они пришли, вернулись, наконец –
Дом оживёт, засветится, как прежде,
Здесь., в Гималаях, царственный венец
Готовится, чтоб дать пути надежде.

Они пришли, вернув последний долг,
Они опять торопятся на Север.
А позже здесь, окрасой снежных гор
Цветы взойдут, расцвечивая клевер.

Здесь Дом богов, здесь Истина Души
Себя являет грома громыханьем.
И барабаны, громкие в тиши,
Озвучивают спрятанное Знанье.

Пусть незатейлив быт у этих гор,
Зато природы явлено величье –
Мы с вами затеваем разговор
В листве и облаке проявленных обличий.

Вы полюбите сердцем этот край
Так, как любим он был семейством этим.
А через год вас снова встретит май
И пики гор, сияющие в свете.

Вы согласились  вестниками быть.
Собой связав два братские народа –
И дальше вам вдвоём во свете плыть,
Приняв дары от матушки Природы.
25 мая 2014  Индия, Наггар
Долина Кулу