Молюсь за волю Господа

Людмила Дзвонок
          "Блаженны миротворцы, ибо они будут
          наречены сынами Божиими" -
             Библия, Матфея 5:9.

          "Един Законодатель и Судия, могущий
          спасти и погубить; а ты кто, который
          судишь другого?" -
             Библия, Иакова 4:12.

Молюсь за обе стороны -
За Украину и Россию,
За прекращение войны -
За волю Господа-Мессии!

Пусть мир придёт туда, где бой,
Где разрушение-разруха,
Где слышен плач, снарядов вой,
Чтоб каждый слышал голос Духа!

Я не судья, не мне судить,
Кто виноват, невинен в этом,
Должны сердца свои мы бдить,
Чтоб миром полнилась планета! -

Поэтому молюсь сейчас,
Прошу Владыку всей вселенной
Любовью наполнять всех нас  -
Любовью Божьей, неизменной!

Пускай приходит в каждый дом,
Пусть изменяет наши взгляды,
(Любовью Божьей все живём*,
Для жизни лучше нет ограды!)

Молюсь за обе стороны -
За Украину и Россию,
За прекращение войны -
За волю Господа-Мессии!

"9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог
послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы
мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но
Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилос-
тивление за грехи наши.
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то
и мы должны любить друг друга"
          Библия, 1 Иоанна 4: 9-11.
             11.07.2014