Пресвятая лгунья

Александр Шейн
Скажи мне, почему все так печально?
Я больше не хочу, а ты не можешь.
И все так ясно было изначально,
Но ты мне лаской больше не поможешь.

Ты говоришь, я слушаю лениво...
Мне все-равно, что будет через время.
Все у тебя так приторно фальшиво,
Напоминает муторное бремя.

С тобой сам черт сопьется под чистую,
А я спасаюсь ценным равнодушьем.
Ты из себя ваяла пресвятую,
Но все-равно болела малодушьем.