Сердце

Алексаедр Павлов
Со временем начинаешь понимать. Что бесполезно стучать в закрытое сердце!Оно скорей всего стучит не для тебя, либо в этом сердце нет души! Можно просто разбить лоб о камень который спрятан в глубине этого сердца.Можно уходить в себя и с ново возвращаться повторяя попытку вновь и вновь,натыкаясь на скалы равнодушия.Задумываться над мыслью а не лучше ли покорить новое.Но это не факт.Может просто ты сам не смог понять этого человека.Ведь любое сердце полно загадок и не каждый человек может раскрыть его для тебя.