Мальчишки - кадеты

Николай Колдашов
Ещё вчера, ещё вчера
Мальчишками мы были,
Под строгим взглядом глаз родных
Играли и дружили.

Сегодня нам открылась дверь
И мы ушли из детства.
Пред нами новый мир теперь:
Мир детских грёз – кадетства.

Стоим мы гордые в строю,
Отчизною согреты:
Не в силах радость скрыть свою.
Кадеты мы, кадеты!

Здесь будем мы мужать, взрослеть,
Здесь будем мы учиться,
Тому, что нужно знать, уметь,
И в жизни пригодится.

К заветной цели мы придём
Ни хитростью, ни лестью,
Своим упорством и трудом,
С достоинством и честью.

18.06.2014