Скоро рассвет

Сон Наоборот
Дождь прошел, дождя нет
И тебя не будет и меня.
Кто-то ушел, оставив след
Чувства чужие на пол раня.

Где-то мерцает солнечный свет
Но солнце заходит и нет ничего.
Мысли приходят тысячи лет,
Скоро рассвет, мы дождемся его.

Тени деревьев подобны чертям
Их очертания к страху ведут.
Но это не нужно ни вам и ни нам-
Черти при свете снова уйдут.

Тихие звуки наполнены тьмой
Что же они сказать нам хотят?
Мир освещенный одной лишь луной-
Есть фонари, но они не горят.

Кошка бежит по мокрой дороге,
Путь ее будет известен лишь ей.
В глазах ее видно чувство тревоги
Но кошкам не страшны секреты ночей.

Глупые люди напившись орут
Что-то о жизни и о работе.
Когда уже пасти свои заткнут
И дальше тонуть будут в этом болоте?

Дайте собакам любовь и приют
Но не дадите ведь они без породы.
Здесь лишь пинка им смачного дадут
Или пищи какой-то отходы.

Беспомощный крик голодных детей
Беги и корми, сама породила.
Слышен скандал безбожных людей,
А когда-то они тоже любили..

Прислушайся к ветру услышь его свист
Ему нету дела, что кто-то замерз.
Унес на дорогу упавший лист,
Который стал жертвой машинных колес.

Когда было тихо, когда люди спали
И не было слышно шума дорог,
Потоки мыслЕй уснуть помешали
Тому, кто всегда был одинок.

Но ночь растворилась как капля в воде
И все, что так страшно покинуло свет.
Махни на прощанье последней звезде,
Тьма убегает, скоро рассвет.