Ты тот...

Пижма
Ты тот - с кем я смогу
Сжигать свои стихи,
От детства чепчики и дневники.
Ты тот - с кем... я бы с легкостью
Пошла назад,
Таскать с забора кислый виноград.
Ты тот - с кем дрянью, досыта, меня
Прозвали бы мои друзья!
Ты  - слов моих вместилище
И суть!
По контуру - пунктиром - путь.
Ты тот - кто выскочил
Из-за угла дворов,
Из подворотни. Выключил
Медузу проводов..
Ты - катишься, веселый, налегке.
Ты гордо значишься
В моем стихе!
Ты - только Слово.. бестелесный джин
В руке моей - покуда одержим.