Вот и опустела моя комната

Ллеонидд Лютвинский
Вот и опустела моя комната
Дом покинутый...
Отцветший сад…
И опять будет полна бессонными
Жизнь ночами,
В бесконечный ряд
Выстроенный словно на параде,
В честь мою устроенный тобой.
Что ж…
Тогда представлю я к награде
Свой висок…
Жаль не твоей рукой.