тридцать семь

Камаева Надежда
Ты шампанского налей,
я цветы поставлю в вазу.
И свечу... И будем праздновать
наш некруглый юбилей -
чуством тёплого плеча,
разговорами по кругу,
и смотреть в глаза друг другу,
и ... как плавится свеча.

Здесь бывает шум и гомон, -
внуки, дети и друзья.
Но сегодня тихо - дома
только двое - ты и я.
Каждый день - судьбы подарок,
только где теперь они -
на листочках календарных
разлетевшиеся дни...

Но один,...где мы в обнимку,
юных сил и чувств полны,
чёрно-белым фотоснимком
улыбнулся со стены.
Изменились... Ну и что же ? -
Не во всём... и не совсем...
Просто ценим время строже.
Ну , давай ! - За тридцать семь !