Не хватило!

Пижма
Жалеть не устану
За долгие годы
Бездушных скитаний
Моих хороводов.
За плечи красивых
Настойчивых другов,
За стоны прогоречь
Во власти их грубой.
За жалости слезы
И доброе сердце
Которое и не болит
И не лечится.
Но прежде жалело...
Ходило бы мимо!
Подкожно сболело
Крылатое имя.
Гремит над коленом
Чужих поцелуев
Настойчивых - мелочь...
Растраченных всуе,
Насильно прощенных,
Но тянущих память.
И пары - отсутствующих!! Над висками...
Да где бы их зАнять?
Твоих! Толи полных...
А толь половинных
Всего только пару лишь
Мне не хватило,
Коротких
И длинных.