Начало Тьмы

Денис Знобишин
Массивна даль вся горизонта.
Закат окрасил землю в кровь,
Но черной тучей с края фронта
Удары Тьма наносит вновь…

Драконы, эльфы, гномы, тролли.
Там – орки, огры и гоблы.
Что даст нам силу против боли?
И для посмертной кабалы…

Лицо давно железом скрыто.
Сквозь щели маски виден враг,
А в латах тело перебито,
И знает сердце – дальше мрак…

Мы силою должны всем милым
Возможность дать пожить еще
И лишь при пеньях сладких лиры
Нам песней воздадут почет.

15 апреля 2011 г