Лучшие друзья

Ирландия О Азис
Если хочешь, то я отложу на потом
Разговоры. И просто с тобою вдвоем
Посидим на крыльце. Наших прошлых дорог
Вереницы скрывает лиловый дымок.
Тихий ветер костром и цветами пропах
Моя пестрая шаль у тебя на плечах.
Взявшись под руки, молча жуем шоколад.
Светит розовым вечером яркий закат.
Синей птицы мелькнуло крыло в мираже…
- Ты сказала проблемы?
- Не помню уже…