Когда я сплю, то вижу Розовые Сны

Варда Ма
***
 


...
Я плыву в каноэ- Умияке полулежа, это мой новый корабль. Раньше я путешествовала на эскимосских санях, обтянутых как люлька кожей оленя, в положении лежа. Выбрасывая бумеранг в нужном направлении, открываются мои пути, по которым я перемещаюсь с большой скоростью, путешествую...
Водный корабль- Умияк, который впрочем очень похож на воздушный, так же обтянут сверху только брезентом и то же положение лежа. Я прибываю или вернее приводняюсь мгновенно. Видимо было необходимо встретиться в водном пространстве и оказываюсь в большом оперном театре с потрясающей акустикой, готическими сводами и белыми мраморными  колоннами..., но мои уши и глаза находятся в моем двойнике, который транслирует происходящее со стороны. Я ищу какого то человека, который является солистом театра, но узнать его могу только интуитивно, поскольку мы еще не встречались. Мой двойник каким то образом находит этого человека и мы встречаемся глазами и мгновенно узнаем друг друга из толпы. Это погружение   в бездну глаз молниеносно переносит меня в средние века, в собор  Notre Dame de Paris , где и началась описанная мною ранее история в " Истории любви"... Мгновенное постижение... Этого было достаточно ,чтобы убедиться в несомненности встречи...
Эсмиральда...- раздался  голос в голове...