Пепел к пеплу

Мора Умора
Это так страшно -
Петь одному в темноте,
Вцепившись когтями в кору
Одряхлевшего мертвого дерева...
Ночные кошмары и то,
Что творится внизу -
Здесь не при чем,
Дело в потерянных смыслах...
Твой голос затих -
Ты уже улетел?
Я не смею верить глазам
И сердцу.
Левое крыло всё горит,
Будто ты греешь его,
Но в гнезде за спиною пусто...
Я не держусь за Сук,
И буду валиться -
Крыл не раскрою.
А пока всё твержу и твержу:
Будь счастлив и там,
Пусть тебе будет хорошо.