Только время - лучшее лекарство

Эльвира Раздымахова
Да, бывает... душу рвет на части
И сердечко бедное - всё в клочья...
Это если на душе ненастье,
Если сердце настрадалось очень...

Только от себя ведь не умчаться
Поездом и даже самолетом,
Среди мест чужих не затеряться...
За любым случайным поворотом

Может боль подстерегать былая,
Солью щедро посыпая рану
И душа, рыдая и стеная,
Облачится в черную сутану...

Только время раны все залечит,
Только время - лучшее лекарство.
И за расставаньем - будет встреча,
Свет в любви божественное царство...

На фото: Инна.
Визаж и фото сделаны моей дочерью: Rita Makeup Artist